校园传真

校园传真

当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

机电工程系赴中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司

发布日期:2021-09-29  点击数:

为进一步拓展校企合作平台,深化产教融合,助力轨道交通专业学生成长成才,9月28日下午,学院党委委员、纪委书记李岩带领机电工程系负责同志前往中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司考察交流并洽谈校企合作事宜。

座谈会上李岩书记向企业介绍了学院基本情况和机电工程系近年来取得的成绩,希望双方加强交流,围绕实训基地建设、订单班培养等方面探索校企协同育人的新模式,实现共赢。

中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司人力资源部长郭东泽对学院来访表示欢迎,介绍了公司的基本情况、主要产品和技术技能人才需求情况,希望与学院加强交流,共同围绕技术技能人才培养等方面开展合作,实现校企双方的共赢。

中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司(简称“戚墅堰所”)创建于1959年,是中国中车股份有限公司下属的核心企业。戚墅堰所是中国轨道交通装备基础材料、基础工艺、基础零部件的专业研发机构,是我国轨道交通关键核心零部件研发及产业化单位,是国家技术创新示范企业、国家高新技术企业,建有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家认可的实验室,6个省级工程中心等研发平台。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号