校园传真

校园传真

当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

机关党员先锋岗 把好防疫防汛“门”

发布日期:2021-08-03  点击数:

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。越是关键时刻越能检验初心使命,越是勇毅担当越能看出党性本色。

7月30日,学院机关党总支发出《致机关党总支全体党员的倡议书》,号召总支全体共产党员要紧急行动起来,坚定贯彻落实习近平总书记关于疫情防控、防汛救灾的重要指示,对标对表执行中央、省委省政府和厅党组、学院党委的重要部署,站出来、顶上去、冲在前,众志成城、防疫防汛。

机关党总支设立“党员先锋岗”,担当起防疫防汛的“守门员”,机关党员积极响应党总支倡议,主动报名参加机关党总支党员先锋岗的值勤,党总支、党支部积极发挥基层党组织战斗堡垒、党员先锋模范作用,为值班岗配备红外线体温测量仪、75%医用酒精、一次性手套、口罩、消毒液等,确保各项工作扎实到位。党员同志们顶着炎炎烈日,在高温中主动担当作为,细心检查“通讯大数据行程卡”、测量体温、登记人员信息、耐心说服解答、处理突发状况…,不一会,衣服就被汗水浸的湿漉漉,皮肤晒的通红,说话多的嗓子都沙哑了,他们依然坚持战斗在工作一线。

勠力同心拧成一股绳,众志成城肩负抗疫抗汛。全体机关党员坚守初心、践行使命、吃苦耐劳、勇于奋战,必能打赢一切阻击战、攻坚战,让党旗在学院工作一线上高高飘扬,让党徽在防疫防汛战场上熠熠生辉,让伟大建党精神在交院砥砺传承。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号