学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院第三十五届田径运动会顺利开幕

发布日期:2021-11-05  点击数:

11月3日下午,学院第35届田径运动会在操场开幕。学院党委书记曾正德、院长司马华炜、副院长纪玉国、陈伟,院纪委书记李岩以及各系部和相关处室的领导、全体辅导员、班主任、学生等参加开幕式。

司马华炜院长致开幕词,他指出加强体育教育是党的教育方针重要内容,也是落实立德树人根本任务和“五育并举”的必然要求。长期以来,学院始终把体育教育摆在重要位置,高度重视师生身体健康素质,广泛开展各类体育活动,不断加强体育基础设施建设,大力营造校园体育文化氛围,努力为师生参与体育锻炼创造更好的条件和环境。

司马华炜院长就办好此次运动会提出三点希望:一是希望全体运动员发扬奥林匹克精神,积极进取,努力拼搏,赛出风格,赛出成绩,为班级争光,全面展交院学子蓬勃向上的精神风貌;二是希望全体裁判员老师坚持公开、公平、公正的原则,严格按规程操作,严肃赛风赛纪,确保运动会的顺利进行;三是希望全体同学自始自终能以班级、学院荣誉为重,遵守赛场纪律,让运动会成为凝聚班风、团结进取的一堂班会课。希望在大家的共同努力下,把本届运动会办成一个“文明、热烈、精彩、安全”的盛会!

随后裁判员代表和运动员代表依次上台宣誓,各系方阵入场。

1D881

据悉,本届运动会参赛班级共157个,参赛选手达1865人次,设有100米、400米、跳高、跳远等17个比赛项目。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号