学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

2021年度全省交通运输系统公路大件运输审批人员业务培训班在学院开班

发布日期:2021-09-28  点击数:

9月27日上午,2021年度全省交通运输系统公路大件运输审批人员业务培训班在学院开班。省交通运输综合行政执法监督局道路分局二级调研员徐轶昆,学院副院长陈伟出席开班仪式。仪式由省交通运输综合行政执法监督局道路分局三级调研员周黄德主持,全省13个地市(含省管县)、12个高速公路交通运输执法支队从事公路大件运输审批工作相关人员及省局大件办,共180人参加。

开班仪式上,陈伟副院长代表学院向参加此次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了学院近年来的发展历程和取得的各项成绩。同时,对省局给予学院的信任和关心表示感谢。他表示,学院一定精心组织,周到服务,全力保障好此次培训。

徐轶昆调研员在讲话中指出,大件运输在国家能源基础设施建设、大中型工业工程项目建设和经济社会发展中发挥着重要作用。大件运输许可工作不是一般意义上的公共服务,不能只注重服务,而降低许可门槛,要代表国家履行行政职能,必须依法依规、严格审批。集中学习培训是一次很好的学习交流机会,希望大家珍惜这次培训机会,增加相互交流,收获更多的知识和友谊,为今后的大件运输审批工作打下更加牢固的基础。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号