学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院党委召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-09-09  点击数:

根据省委巡视整改工作部署和相关工作安排,9月8日,学院党委在办公楼第四会议室召开巡视整改专题民主生活会。党委领导班子全体成员参加,会议由党委书记曾正德主持。

召开专题民主生活会是扎实推进省委巡视反馈意见整改落实的关键环节。学院党委严格按照要求,会前做了充分准备,制定工作方案、深化思想认识、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真查摆问题、撰写对照检查材料,为开好本次民主生活会奠定了坚实基础。

会上,曾正德代表学院党委领导班子作对照检查,带头进行个人对照检查和自我批评,并主动接受其他班子成员的批评。领导班子其他成员对照巡视整改任务,紧密结合个人思想、学习和工作实际,坚持把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,逐一作对照检查发言,剖析问题产生的原因并提出整改措施,相互开展了严肃认真的批评。

曾正德在总结讲话中指出,这次民主生活会大家都敞开思想,襟怀坦荡,检视剖析问题深入,批评和自我批评认真,整改措施较为明确,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、推进整改的既定目标和预期效果。为切实做好下一步巡视整改工作,巩固扩大专题民主生活会成果,确保巡视整改取得实效,提出三点要求:一是强化政治担当,牢牢扛起巡视整改政治责任;二是强化工作统筹,深入推进巡视整改任务落实;三是强化督促检查,切实提高巡视整改工作成效。

党政办公室(党委宣传部)、党委组织部、纪委办公室负责同志列席会议。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号