学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院召开省委巡视反馈意见整改工作推进会

发布日期:2021-09-07  点击数:

9月6日下午,学院在综合教学楼一楼会议室召开省委巡视反馈意见整改工作推进会。学院党委委员、纪委委员、在校院领导出席会议,各级党组织和各部门(单位)主要负责人、科级及以上领导干部、机关工作人员参加会议。

党委书记曾正德指出,抓好省委巡视反馈意见整改工作是重大政治任务,也是学院的头等大事,必须强化政治意识,提高政治站位,强化政治担当,把“严”的主基调坚持下去,把整改责任扛起来,把整改任务抓下去,全面精准高效完成巡视整改工作,向省委和全校师生交出一份满意答卷。

曾正德强调,省委巡视反馈意见体现省委的要求、代表省委的权威,必须充分认识巡视整改的严肃性、权威性、重要性,切实把巡视整改作为当前最重大的政治任务来抓,并就抓好巡视整改工作提出了三点要求:一是认识再深化,必须进一步提高政治站位,上好巡视整改这堂“政治课”;二是责任再细化,必须进一步加强组织领导,下好巡视整改这个“大棋局”;三是落实再强化,必须进一步保质提速增效,写好巡视整改“后半篇”文章。

党委副书记高为群主持会议并通报了《江苏省交通技师学院党委关于省委巡视反馈意见整改工作方案》,纪委书记李岩就加强巡视整改监督工作提出了相关要求。会上,还组织学院领导班子成员、各二级党组织和各部门(单位)主要负责人签订了巡视整改责任书,进一步强化压力传导,压实整改责任。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号