学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院召开党委会议研究部署疫情防控和防台防汛工作

发布日期:2021-07-26  点击数:

7月24日,学院召开党委会议,专题研究疫情防控、防台防汛工作。会议传达学习了省交通运输厅《关于进一步深入做好厅属院校疫情防控等工作的紧急通知》。

党委书记曾正德要求,学院要认真贯彻省委省政府及交通运输厅的决策部署,坚决维护校园安全稳定。一是进一步提高政治站位、各部门(单位)要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,增强风险意识、底线思维,深刻认识当前疫情防控工作的严峻性、重要性、紧迫性、时刻紧绷疫情防控这根弦。二是严格落实各项疫情防控举措,严格执行疫情防控工作要求,各部门(单位)要严格落实“日报告”“零报告”制度,要加强校门口管控,严格落实“五个一律要求”,严格控制聚集性活动,教育引导师生做好个人防护。三是精心谋划开学准备工作,相关部门要提前谋划开学准备工作,充分储备口罩、洗手液、消毒剂、非接触式温度计等防疫物资,细化开学报到流程。开学前详细摸排师生返校信息,引导师生做好个人防护,注意返校途中的安全。

曾书记强调要全面做好防台防汛各项工作,要特别加大校舍、下水管网等隐患排查力度,对校园在建工程、维修项目要加强检查,杜绝安全隐患。曾书记要求要加强值班值守工作,切实落实工作责任。各单位要按照“谁主管谁负责”严格落实安全主体责任,随时做好应对突发情况准备,齐心协力筑牢防御台风的严密战线。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号