学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

加特可(苏州)自动变速箱有限公司来学院交流

发布日期:2021-03-23  点击数:

为加强校企合作、深化产教融合,3月22日,加特可(苏州)自动变速箱有限公司走进学院开展合作交流,加特可(苏州)自动变速箱有限公司工厂长苏李松、管理部部长刘朝明、学院党委委员、副院长陈伟、企业及学院相关部门人员参加会议。

陈伟副院长对加特可(苏州)自动变速箱有限公司来学院交流、推进校企合作项目建设表示热烈欢迎,并简单回顾了与加特可校企合作历程,学院招生就业处副处长李静详细介绍了合作项目的进展情况。苏李松工厂长对项目推进情况给予了积极评价,他指出通过前期工作看到了学院在校企合作方面的决心和恒心,下一步加特可将加大投入,与学院合作建设“CVT自动变速箱迷你工厂”、合作开发培训课程,将双方合作落实、走深。陈伟副院长感谢加特可对学院发展的支持,希望双方人员在走好“开局棋”的同时,下好“中路棋”,让双方合作更深一步,再结硕果!

随后,双方重点围绕迷你工厂建设、专业共建等进行了深入洽谈。下午,加特可(苏州)自动变速箱有限公司于图书馆报告厅举行专场招聘会。汽车、物流、机电等专业学生参加了本次招聘会。


地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备2021014716号-1    苏公网安备 32111202000143号