首页 > 学生工作 > 正文
信息管理系举行“追青春之梦,寻未来之光”送老生晚会
日期:2019-06-20 16:34:49  发布人:  浏览量:

岁月流逝挥不去执着的梦,时光飞驰带不走永恒的心。2019619日晚上六点,信息管理系、机电工程系联合主办的“追青春之梦,寻未来之光”送老生晚会在学校操场大舞台隆重举行。

学院党委委员、纪委书记李岩、信息管理系主任曹妍、机电工程系副主任朱镇萌、院团委书记、学生处副处长邹明森、机电工程系副主任金忠,现代教育技术中心主任、信息管理系副主任薛娟、机电工程系党总支副书记元军伟、信息管理系党总支副书记王兆凯等领导及两系辅导员、班主任老师、学生近观看了演出。

青春活力的舞蹈《no no no》拉开了送老生晚会的序幕,机电工程系主任朱镇萌致辞,朱主任回忆了同学们在校的美好时光,并对即将离校实习的同学们送去美好祝福。晚会形式丰富多彩,有相声、小品、歌曲串烧等。晚会中途播放了毕业班同学及领导老师录制的VCR,熟悉的场景、熟悉的身影,句句感动,激起了在场观众的共鸣,戳中在场同学的泪点,用热烈的掌声将晚会推向高潮。历经了两小时,晚会最后在信息管理系学生会带来的诗朗诵《朋友珍重》拉下了帷幕。







 

版权所有©江苏交通技师学院信息管理系