首页 > 党团建设 > 正文
信息管理系党总支开展纪念建党98周年活动
日期:2019-07-01 14:07:24  发布人:  浏览量:

71日中午,信息管理系党总支组织全体党员开展“不忘初心,牢记使命”纪念建党98周年“七一”活动,活动由党总支副书记王兆凯主持。

全体党员首先面对党旗,共同举起右拳,庄严地重温了对党忠诚的誓言,表达了对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心。

重温入党誓词后,党总支书记曹妍为全体党员讲授了主题为“不忘初心,做无愧于时代和人民的答卷人”党课。她主要从“共产党的初心是什么”、“为什么要不忘初心”、“如何践行初心”三个方面进行阐述。曹主任强调作为一名共产党员,要时常重温初心、感悟初心、践行初心,将这颗初心落实到具体行动中去,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进,以永不懈怠的精神状态为学院高质量发展做出努力。