校园传真

校园传真

当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

建筑工程系党总支专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布日期:2020-05-21  点击数:

5月21日下午,建筑工程系党总支理论学习中心组召开专题学习会,学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,全体党总支委员和党支部书记参加学习,学习会由党总支副书记朱中文主持。

朱书记在领学时首先对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》制定的意义做了简要介绍,接着领读了《规定》五章中的主要条款。朱书记强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效,党中央制定《规定》就是要求全党必须保持战略定力,不断深化自我革命,一以贯之、坚定不移全面从严治党。

参会同志们一致表示,要在学院党委领导下不折不扣落实全面从严治党的具体任务,严肃党内政治生活,树立正确的世界观权力观事业观,努力提升教科研水平和管理水平;要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格自我要求,发挥榜样引领作用。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备14041254号    苏公网安备 32111202000143号院