学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

热烈祝贺我院选手在第46届世界技能大赛飞机维修项目江苏省选拔赛包揽第一第二

发布日期:2020-06-17  点击数:

在6月16日结束的第46届世界技能大赛飞机维修项目江苏选拔赛中,学院航空工程系学生沈光辉、周杰与来自省内多所学校的学生同台竞技,经过激烈比赛,沈光辉、周杰同学分别获得第一、第二名。


据悉,本次比赛共分飞机结构修理、电气组件、操纵系统调整等5个模块,主要考核参赛选手基本维修技能,要求选手熟悉飞机及其动力、结构、液压、操纵、航空电子等系统的原理和组成,能够在规定的时间内完成简单电子线路制作及测量、机务维修检查、故障描述等维修任务。

为了备战本次大赛,两位选手与教练团队不辞辛苦,刻苦训练,疫情期间也不曾松懈,认真制定详尽的训练学习计划,科学备战、攻坚克难、逐项突破、精益求精。

通过参加世赛选拔赛,选手们的专业技能有了施展的舞台,优异的表现则彰显出学院对飞机维修专业人才培养的高水平、高质量。

学院向取得佳绩的选手和教练们表示衷心祝贺,也希望通过世赛选拔赛让更多的同学和老师更加了解世赛,用国际标准培养行业未来精英。预祝我院选手在世界技能大赛全国选拔赛中取得好成绩!



地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备14041254号    苏公网安备 32111202000143号院