学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院与上海阑途信息技术有限公司(途虎养车)签署校企合作协议

发布日期:2020-06-13  点击数:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,6月12日,学院与上海阑途信息技术有限公司(途虎养车)在2号会议室签署校企合作协议,学院副院长陈伟、车辆工程系党总支书记毕胜强、车辆工程系副书记、副主任汤彬、上海阑途华东线下运营部副总监吴素华、苏皖地区负责人袁林、校企合作部经理周毅、镇江地区经理付青青等出席签约仪式。

陈伟副院长首先代表学院致欢迎词,并介绍了学院的基本情况和近年来在专业建设、人才培养、技能竞赛、校企合作等方面取得的成就。他指出,本次合作,是贯彻落实国家产教融合建设试点实施方案的具体体现,是深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的有效途径,希望车辆工程系与上海阑途信息技术有限公司(途虎养车)在实训基地建设、“途虎养车”订单班、联合培养学生等方面加强对接沟通,充分利用好各自的资源和优势,进一步加强产学研合作,实现互惠共赢。

吴素华副总监代表公司致辞,对公司的基本情况进行了简要的介绍,并指出,本次签订人才战略合作协议,并挂牌成立“人才培养基地”,对于双方来说,是一件具有非常深远意义的事情。双方的合作不仅有利于吸引更多的优秀毕业生来企业就业,同时也为学校毕业生提供了就业实习与创业平台,提高学生的实践能力,增强他们参与社会竞争的技能。

随后,陈伟副院长与吴素华副总监签订《校企合作人才培养框架协议》,陈副院长向途虎养车的两位培训讲师颁发聘书,并与吴素华副总监一起到车辆工程系实训楼前为“途虎养车校企合作人才培养基地”奠基。

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备14041254号    苏公网安备 32111202000143号院