学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院车辆工程系学子捐赠口罩助复学

发布日期:2020-05-11  点击数:

同舟共济抗疫情,爱心捐赠显担当。5月6日起,学院开始分批次错时组织学生返校复学复课。5月8日下午,学院收到了一份暖心的礼物——2万余只一次性防护口罩和大量洗手液等疫情防护用品。这是我院车辆工程系16级学生党晨阳和姐姐党慧芳无偿捐献给学院的。

党晨阳同学心系学院,在疫情爆发后就想着给学校捐赠急需的防疫物资。当他接到学生返校的通知后,立马就组织这批防疫物资并亲自送至学院。简单的捐赠仪式,学院副院长陈伟代表学院表达了谢意,并将捐赠证书交到党晨阳和党慧芳手中。虽没有豪言壮语,没有热闹场景,但却传递出了一份朴实的真情。

疫情当前,守望相助。在这个共克时艰的防疫特殊时期,党晨阳同学和他的姐姐用一份真挚的爱心筑起抗疫的长城,他情系学院的拳拳之心,不仅是对学院疫情防控工作的支持,更是在以实际行动倡导全社会形成尊师重教的良好风尚,唤起更多人关注教育发展,关心学生健康成长。

 

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号    邮编:212028
电话:0511-83820500    0511-83820511    传真:0511-83820666
版权所有:江苏省交通技师学院    苏ICP备14041254号    苏公网安备 32111202000143号院